Miel de châtaignier, médaillé d'argent Paris 2020

10,00 €
TTC

Miel médaillé d'argent au concours général agricole de Paris 2020 !

Ce miel à été récompensé pour sa saveur au concours général agricole de Paris 2020.

Il vous rend plus costaud ! 

Corsé et intense avec ses notes boisées, ce miel récolté dans la montagne noire renforce notamment le système immunitaire.

Marmiton ? Incorporez-le à votre recette de pain d'épice !

Fabrication artisanale origine France.

Le miel est un produit qui cristallise naturellement.

Poids
Quantité

Le miel de châtaignier, un miel de caractère

Notre miel de châtaignier est récolté au mois de juillet dans la Montagne Noire de l’Aude, cette splendide montagne à la limite entre l’Aude et le Tarn. Les châtaigniers en fleurs sont des arbres magnifiques aux effluves entêtants.

Ce miel au goût unique séduit les amateurs de saveurs puissantes.

Sa cristallisation est lente, ce qui lui permet de rester liquide assez longtemps. Il est donc idéal pour tartiner ou pour réaliser de délicieuses marinades. Il est également utilisé par les grands chefs en cuisine en pâtisserie.Il permet de révéler toute la saveur des arômes dans la réalisation du pain d'épices.

Couleur : ambre foncée

Odeur : forte et agréable

Goût : arômes intenses et boisés. Goût fort .Persistance en bouche.

Aire de récolte : Montagne Noire de l’Aude

Bienfaits et vertus du miel de châtaignier :

Le miel de châtaignier renforce les défenses immunitaires, car il est riche en oligoéléments (potassium, magnésium, manganèse et baryum).

Il est bénéfique pour la circulation sanguine.

On  reconnait aujourd’hui ses vertus pour la cicatrisation des plaies et des blessures.

48 Produits

Vous aimerez aussi