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Une recette délicieuse qui nous permet de déguster le poulet autrement grâce à la marinade au miel !
-4 blancs de poulet
-2 cuillères à soupe de sésame
-huile d’olive
Pour la marinade :
-3 cuillères à soupe de miel de tournesol
-3 cuillères à soupe de sauce soja
Pour la sauce :
-2 yaourts blancs nature
-le jus d’un citron
-2 gousses d’ail
-une pincée de sel
-une pincée de piment d’Espelette
Préparation de la marinade.
Couper les blancs de poulet en morceaux.
Mélanger le miel de tournesol avec la sauce soja. Y incorporer les blancs de poulet. Bien mélanger et laisser mariner environ 1 heure au frais.
Préparation de la sauce qui accompagne.
Dans un bol, mélanger les yaourts avec le jus de citron. Émincer l’ail et l’ajouter. Saler et mettre la pincée de piment d’Espelette. Réserver au frais
Mettre de l’huile d’olive dans une poêle. Faire chauffer la poêle.
Y mettre les blancs de poulet avec la marinade. Saupoudrer de graines de sésame. Cuire environ 6/7 minutes à feu vif.
Vous pouvez servir le poulet, accompagné d’un riz ou de légumes à la vapeur selon la saison. Un délice!
Bon appétit!
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