Veuillez nous excuser pour le désagrément.
Effectuez une nouvelle recherche
Des pancakes très moelleux avec notre pâte à tartiner miel et noisettes..un pur bonheur!!!!
(Si vous êtes gourmands, vous pouvez doubler les quantités!)
2 œufs(plein air)
2,5 cuillères à soupe de sucre en poudre
15 cl de lait
120g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
2 pincées de sel
du beurre pour la poêle
pâte à tartiner miel et noisettes Les ruchers de la Clauzeille
-Dans un saladier, fouetter les jaunes d’œufs, le sucre, le lait, la farine, la levure et la pincée de sel
-Dans un autre saladier, monter les blancs en neige bien fermes (avec une pincée de sel)
-Incorporer les blancs en neige au mélange précédent
-Couvrir et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur
-Beurrer légèrement une poêle bien chaude.
-Verser un peu de pâte à l'aide d'une petite louche pour former un cercle d'environ 10 cm de diamètre
-Laisser cuire quelques instants jusqu'à ce que de petites bulles apparaissent à la surface
-Retourner le pancake avec une spatule et faire dorer l'autre côté quelques instants
-Etaler notre pâte à tartiner miel noisettes sur votre pancake
Bon appétit!
Effectuez une nouvelle recherche