Veuillez nous excuser pour le désagrément.
Effectuez une nouvelle recherche
Un dessert délicieux préparé en 5 minutes !
-4 belles pommes
-4 cuillères à soupe d’huile de coco
-citron (bio de préférence)
- eau
-une poignée d'amandes effilées
Peler et évider les pommes.
Les mettre dans un plat allant au four avec un petit fond d’eau.
Arroser les pommes avec le jus de citron et l’huile de coco.
Rajouter quelques amandes effilées au dessus de chaque pommes.
Ajouter une petite cuillère de miel de garrigue sur chaque pomme ou plus selon votre gourmandise !
Au cours de la cuisson, arroser une à deux fois les pommes avec le jus qui s'est formé au fond du plat.
Cuisson :
50 min dans un four préchauffé à 180°
Variante :
L’huile de coco peut être remplacée par du beurre.
Vous pouvez aussi agrémenter cette recette d’une cuillère de cannelle !
Effectuez une nouvelle recherche