Pain d'épices
Pain d'épices pur miel
Un pain d'épices avec des ingrédients locaux, de qualité
Notre pain d'épices est réalisé avec notre miel de châtaignier récolté dans la Montagne Noire(Aude). Il n'y a pas de sucre rajouté, uniquement du miel, ce qui lui donne beaucoup d’arômes. La farine provient du Moulin des Rougeats(Aude). C'est une farine de blé fabriquée sur meule de pierre à partir de blé produit selon les principes de l'Agriculture de Conservation des Sols.
Pain d'épices, un incontournable pour les fêtes
Le pain d'épices pur miel est délicieux pour accompagner le foie gras lors du repas de Noël ou lors des fêtes de fin d'année.
Il fera également un excellent goûter pour les enfants, ou pour accompagner le thé des plus grand!
Ingrédients: miel de châtaignier de nos ruches, farine du Moulin des Rougeats (Aude), lait œufs, poudre à lever, bicarbonate de soude, épices
Fabriqué dans un atelier pouvant contenir des traces de fruits à coques.
Poids net: 280g